Home » » Dong Fang Zhen Long - 05A

Dong Fang Zhen Long - 05A

Dong Fang Zhen Long - 05A 

Gerakan si pemabuk begitu cepat! Belum sempat menangkis, Jin Ba-Wang sudah terkena serangannya lagi! Saat rambut si pemabuk tersibak ke atas, tampaklah wajah yang sepertinya familiar...ternyata ia adalah orang yang sudah lama hilang...Jinmu Hideaki! 

Dong Fang Zhen Long - 05A 

http://www.longhumen.web.id/p/baca-online-dong-fang-zhen-long-05a.html 
http://adf.ly/1fX8LX 
https://userscloud.com/sdxznezs8yx0 





5 komentar:

  1. Gan, tolong di upload ulang yg ini di usercloud donk. Gak bisa di download nih. Thanks ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak gan :) yg adfly ga bisa dibuka, kayanya web adfly bermasalah deh.

      Hapus
    2. iya nih, aneh ya..klo saya yang buka..adfly lancar2 aja..tp koq yang lain bermasalah ya? T_T

      Hapus
  2. link 04a tidak bias dibuka, tolong update lagi gan, thanks

    BalasHapus

Popular Posts


Shi Hei Long III - 01
"Jin Luohan dan Shi Heilong pergi menghadiri pertemuan penting, karena mengira Barbarian yang mengatur semua itu. Di tengah laut muncul sebuah kapal selam misterius.

Yang datang menyambut Jenderal Dewa Laut, sosok sama sekali tak dikenal.

Orang tangguh yang tak jelas asal usulnya itu punya Ilmu Perisai Lonceng Emas, bahkan dapat menciptakan pasukan dari tenaganya!"

@Komik-Longhumen. 2015-2016. Karya terbaru Tony Wong. Diberdayakan oleh Blogger.
 
KOMIK LONG HU MEN
Copyright © 2015 - 2017 Komik Long Hu Men